Поиск и покупка квартир в Москве

Поиск и покупка квартир в Москве

Несмотря на утверждения большинства ТОПовых аналитиков о том, что рынок вторичной жилой недвижимости в стране переживает застой, их трудно отнести к Москве и московскому региону. Достаточно даже бегло изучить онлайн каталог – https://etagimsk.ru/realty/, профессионального агентства с представленными на его страницах многочисленными предложениями продавцов (в большинстве случаев собственников), чтобы убедиться в обратном. При этом мнение, о поиске вариантов для покупки «напрямую» без обращения к профессиональным агентам в связи с возможностью:

  • Сэкономить на сделке (не придется оплачивать услуги посредников).
  • Найти так называемый «горящий» вариант срочной продажи.

Следует (особенно в Москве с ее заоблачными ценами за квадратный метр) считать в корне не верным для большинства рядовых пользователей. Явным доказательством этому является скупая полицейская статистика по показателям роста возбужденных уголовных дел в связи с противоправными действиям мошенников в отношении добропорядочных покупателей жилой недвижимости.

Только проверенные варианты реализуемых квартир

Наработанный профессиональный опыт сотрудников официального агентства недвижимости и наличие безупречной репутации позволяет им полностью исключать из своего каталога предложений по выставленным на продажу в Москве или московском регионе квартиры:

  • Реализуемые третьими лицами по устной сомнительной договоренности с собственниками.
  • Находящиеся под арестом или залогом, представленные в суде как недвижимость, подлежащая конфискации.
  • Имеющие сразу несколько долевых собственников и прописанных по данному адресу граждан.
  • Являющиеся собственностью банка по ипотечному договору или относящиеся к не достроенному жилому городскому фонду.

Для удобства покупателей все представленные квартиры имеют подробное описание по качеству ремонта, сантехники и особенностям планировки (наличие капитальной перепланировки не оформленной/оформленной в БТИ). Варианты сопровождаются четкими цветными фотографиями, а некоторые даже обзорным видео контентом. За каждым из них закреплен индивидуальный менеджер, номер телефона которого указан под описанием объекта. Изучить адресное расположение представленной для продажи квартиры можно с помощью интерактивной карты официального сайта агентства недвижимости. Доступ на ресурс для покупателей свободный и не требует проведения какой-либо предварительной регистрации.

Оставьте отзыв