Какие услуги предоставляет кейтеринг

Какие услуги предоставляет кейтеринг

Услуги кейтеринга востребованы многими компаниями Киева. Они заключаются в организации различных мероприятий, предоставлении в аренду столового оборудования, посуды и мебели для мероприятий, а также доставке обедов. На сайте https://service-catering.net/obedy Вы с легкостью сможете подобрать для себя идеальный обед и заказать его с доставкой.

Особенности услуги

Компания Знак Качества представляет услугу по доставке комплексных обедов в офис. Данная услуга позволяет организовать обеды непосредственно на рабочем месте. Соответственно, работники перестанут опаздывать, что существенно сократит потери рабочего времени и повысит производительность труда. Кроме того, подобная забота о сотрудниках будет оценена коллективом и приведет к повышению уровня лояльности.

Основные особенности указанной услуги следует рассмотреть подробнее:

  • Обеды доставляются строго к оговоренному времени без опозданий. Компания имеет собственную курьерскую службу и гарантирует получение обедов вовремя;
  • Конкретные блюда оговариваются заранее. Комплексный обед может состоять из первого, мясного блюда и салата. При этом предлагается широкий выбор блюд национальной украинской кухни и блюд европейской кухни;
  • Количество и наименования блюд могут быть любыми. Можно обсудить конкретные варианты на неделю и более вперед, чтобы сотрудники получали разнообразную еду каждый день.

Стоимость каждый обеда является фиксированной и не может быть изменена в сторону увеличения.

Организация мероприятий, аренда оборудования

Данные услуги также весьма популярны. Так, при проведении корпоративных мероприятий за городом или встрече деловых партнеров, необходимо заботиться об угощении, о расстановке столов, обеспечении гостей столовыми приборами и подобными предметам.

Решение таких задач способна взять на себя кейтеринговая компании. Она обеспечит доставку на место проведения мероприятия столов, стульев и прочей мебели. Кроме того, будет обеспечена работа официантов, поваров, барменов. Блюда и закуски, а также напитки доставляются в соответствии с заранее оговоренными с заказчиком меню.

Таким образом, все организационные вопросы решает кейтеринговая компании, а заказчик получает конечный результат.

Если заказчику не требуются услуги обслуживающего персонала, компания способна предложить аренду оборудования. Это мебель для мероприятий, шатры, разнообразные тенты. Кроме того, может быть доставлен дизельный генератор для обеспечения электроэнергии.

Оставьте отзыв