Реклама в бизнес-центрах класса А

Реклама в бизнес-центрах класса А

Реклама в БЦ как один из видов коммуникации с целевой аудиторией обеспечивает охват до 100%. Продвижение товаров и услуг с помощью индор-рекламы в бизнес-центрах класса А www.airportcity.spb.ru эффективно, поскольку воздействует напрямую на платежеспособных покупателей и лучше запоминается за счет высокой частоты контактов.

Какую рекламу в БЦ класса А предлагает управляющая компания

Предлагаем ознакомиться с тремя популярными indoor-операторами:

  1. Advance Group. Предлагает места под рекламу на digital-экранах двух размеров – 1,9х1,2 м и 42х72 см. Изображение на LED-дисплее хорошо заметно посетителям и сотрудникам бизнес-центра и привлекает их внимание. Здесь транслируются видеоролики в разных форматах, запустить кампанию можно моментально без длительной подготовки – печати постеров, монтажа конструкции.
  2. Indoor Group. Предлагает размещение рекламы на небольших экранах размером 52х91 см. Их удобно устанавливать на ограниченном пространстве, например на стене возле лифта или у входа в помещение. Экраны транслируют классические ролики, статичные и анимированные постеры с высоким качеством изображения.
  3. «Стоик». Рекламная компания предлагает плакаты в световых ультратонких панелях, размещаемых на стенах. Размер светодиодной панели 1,8х1,2 м, есть внутренняя фоновая и более яркая контурная подсветка.

Сегодня indoor-реклама в БЦ класса А считается одним из самых эффективных инструментов продвижения товаров и услуг. C ней контактируют сотни и тысячи людей ежедневно, а работники бизнес-центра видят ее минимум 4–6 раз в день. Это подогревает интерес к продукту, привлекает внимание к производителю и в несколько раз повышает вероятность покупки. Для рекламодателя внутренняя реклама обходится дешевле, чем, например, телевизионная, а разместить её можно за несколько часов.

Эффективность рекламы в деловых комплексах

Бизнес-центры класса А и В+ Москвы и Санкт-Петербурга под управлением УК – места скопления платежеспособной аудитории. Реклама в них располагается в холле и на первых этажах в стратегически важных местах – возле входов, лифтов, терминалов и банкоматов. Потенциальный покупатель замечает такую рекламу сразу, а при постоянном контакте – запоминает и потенциально готов к покупке.

Эффективность внутренней рекламы:

  1. Частота контактов. Сотрудники компаний-арендаторов в среднем по 8 часов проводят в пределах бизнес-центра и неизбежно контактируют с рекламоносителями, что повышает шансы на покупку товаров и заказ услуг.
  2. Заметность. Рекламоносители располагаются в тех местах, где они более всего заметны. При этом нет перенасыщения информацией, она не надоедает посетителям БЦ, исключён «рекламный шум».
  3. Доверие. С большей долей вероятности человек купит тот товар или услугу, рекламу которых он видел на рабочем месте.

Исходя из задач, можно выбрать разные форматы рекламы для размещения внутри бизнес-центра класса А – digital-экраны или плакаты в световых настенных панелях.

Оставьте отзыв