«Аква Голд» здоровая вода для счастливой жизни!

«Аква Голд» здоровая вода для счастливой жизни!

Многие знают, что человеческий организм состоит из воды более чем на треть. Однако, не многие задумывались, что такой же процент воды находится на нашей планете. Вода самый удивительный элемент на Земле, она может находиться в нескольких состояниях. Жидкость, лед, облака, туман – это всё разновидности воды.

Жидкость способна запоминать колебания, и в зависимости от поступающего сигнала, становиться как полезным лекарством, так может и отравить организм. Качество жизни человека напрямую зависит от качества воды. Компания «Аква Голд», занимающаяся оценкой качества воды, работает на рынке уже более пятнадцати лет. Помимо оценки компания производит самый качественный продукт на сегодняшний момент. Такое качество достигается благодаря нескольким ступеням очистки, разложением частиц до наноуровня и удалением вредных компонентов.

Этапы очистки:

Вода поступает в огромный резервуар с глубины в более ста метров. В нем она очищается, проходя через задерживающий фильтр из частиц угля, который удаляет грязь, взвешенные вещества.
Следующий фильтр, включающий в себя уголь, избавляет воду от различных мелких организмов. Затем с помощью разработок компании “KRIST AG” продукт приобретает прозрачный цвет. Это достигается благодаря внедренным нанотехнологиям швейцарских специалистов. Очищенная жидкость не отличается по цвету и качеству от вод озера Байкал. После уничтожаются бактерии благодаря ультрафиолетовому облучению. Предпоследним шагом является насыщение воды полезными минералами, металлами. В состав вводят кальций, магний, железо. На последнем уровне проводится ультрафиолетовое облучение, что позволяет избавить воду от оставшихся микроорганизмов.

Ни на одной из стадий очистки не используется вредные вещества. Предприятие «Аква Голд» думает о здоровье покупателей!

Компания осуществляет транспортировку воды по городу Москва. Продукт доставляется в специальной бутилированной таре. Объем тары варьируется от пяти до девятнадцати литров. Помимо такой услуги, как доставка воды по Москве, «Аква Голд» предоставляет еще сервис по аренде кулера, осуществляет продажу тары.

Доставку воды можно заказать на сайте компании по указанным телефонам или с помощью формы обратной связи. После оставления заявки операторы перезвонят через несколько минут для уточнения деталей заказа.
«Аква Голд» здоровая вода для счастливой жизни!

Оставьте отзыв