Хепсмед – современное восстановление печени

Хепсмед – современное восстановление печени

Раньше цирроз печени считался неизлечимым и фактически являлся смертным приговором. Но недавние исследования показали, что компенсированный цирроз излечим. Существенно усложняется борьба с декомпенсированной разновидностью, который тоже подлежит выздоровлению. Настоящим спасением, рекомендуемым гепатологами, является инновационный препарат Hepcmed от Medsuvac Herbs.

Основной фактор предполагает устранение фиброзных последствий. Специалисты в высокой степени прогнозируют восстановление печени после гепатита C или цирроза.

Достижения современной медицины позволяют полностью регенерировать орган. Инновационные препараты способны полностью излечить даже самые сложные формы фиброза, за исключением цирроза 4 степени.

К моменту использования медикаментов необходимо прохождение обследования, врачебная консультация и тщательное ознакомление с инструкцией.

Выпуск и комплектация

Препарат выпускается в форме таблеток с оптимальной дозировкой. Основан на компонентах целебных растений: цикории, паслёне, каперсе, тамриксе и тысячелистнике. Благодаря сочетанию трав, активность против вирусов повышается. В результате укрепляется иммунитет и повышаются жизненные силы.

Препарат Хепсмед выступает в виде сильного гепатопротектора и основан на 100% натуральных ингредиентах. Таблетки расфасованы во флаконы из пластика с горлышком, затянутым фольгой с маркировкой и товарным знаком. Базовая комплектация предусматривает инструкцию по использованию на русском языке.

Воздействие препарата

Препарат не является самостоятельным средством от гепатита. Основная задача заключается в устранении последствий терапии против вирусов. Препарат обеспечивает ускоренную стимуляцию, восстановление клеток печени, желчегонное воздействие и защиту печени против токсинов. При приёме не происходит скапливания желчи. Главная задача препарата заключается в детоксикации печени. Помимо токсинов, существенно нагружают печень вирусы, жирные продукты, сладкое и воздействие алкоголя. Препарат направлен на стабилизацию белковой синтетической функции и восстановление работы печени.

Показания к применению

Препарат имеет незначительную стоимость и приобретает по рекомендации врача. Особую эффективность лекарство показывает в случае аутоиммунных заболеваний, гепатитов в острой или хронической форме, жировых гепатологов, медикаментозных разрушениях печени, алкоголя, ядов и состояний перед циррозом.

Назначение препарата Hepcmed происходит в профилактических целях и при любой длительности приёма антибиотиков или противозачаточных препаратах гормональной направленности.

Как правильно принимать

Поскольку препарат Hepcmed имеет сниженную стоимость в Москве, имеет возможность заказать терапевтический курс полностью. Независимо от формы заболевания, употребление происходит 2 раза в сутки по 1 таблетке. Рекомендуется выбирать одно время и не использовать бодрящие напитки, соки на основе фруктов и алкоголь. Лучшим вариантом станет негазированной воды.

Длительность терапии напрямую зависит от поставленного диагноза. При появлении анорексии пациент принимает лекарство 2 недели. Если наблюдается гепатит от 3 месяцев, хронические формы ВГБ, ВГС и изменения фиброзного типа — до 6 месяцев. Согласование лечения происходит с врачом. Обсуждения, приём и приобретение компонентов происходит на нашем сайте.

Противопоказания

Приём препарат исключён детьми до 6 лет, пациентами, страдающими желчнокаменной болезнью или повышенной чувствительностью к компонентам. Медикамент не применяется в ходе беременности и лактации. Следует проявлять осторожность при острых заболеваниях ЖКТ.

Побочные эффекты

В ходе приёма может проявляться негативная реакция: нарушения диспептического характера, аллергические реакции и послабления стула, что требует обращения к врачу.

Как происходит хранение

Хранение препарата Hepcmed происходит в сухом месте, защищённом от детей. Для этого температура должна быть в диапазоне 10–30°С.

Сроки годности

Препарат можно принимать в течение 3 лет после с момента производства. Приём просроченного товара исключается.

Оставьте отзыв